16+
Пятница, 22 февраля 2019
  • BRENT $ 67.08 / ₽ 4398
  • RTS1188.60
6 мая 2010, 15:11 Технологии

«ВымпелКом» переносит северо-кавказский опыт в Сибирь

Лента новостей

Компания «ВымпелКом» объявила о смене руководителя своего Сибирского региона.

Компания «ВымпелКом» объявила о смене руководителя своего Сибирского региона.

Напомним, до недавнего времени региональным директором Сибирского региона «ВымпелКома» являлся Константин Горбунов. По словам сотрудников оператора, Горбунов решил строить карьеру за пределами «ВымпелКома». Поэтому компании пришлось искать нового руководителя для этого подразделения.

Таковой был найден на Северном Кавказе — новым сибирским региональным директором был назначен Роман Шульгинов, до этого занимавший должность директора по продажам Северо-Кавазского региона компании.

На новом месте работы Шульгинову предстоит заниматься вопросами развития всех направлений деятельности фирмы: фиксированной и сотовой связи, а также широкополосного доступа. При этом исполнительный вице-президент по развитию бизнеса на массовом рынке «ВымпелКома» Дмитрий Плесконос отметил, что Роману Шульгинову «удалось создать профессиональную команду, способную добиваться высоких результатов. Уверен, что накопленные Романом знания и опыт помогут ему в реализации задач, направленных на укрепление позиций бизнеса в Сибирском регионе и повышение его финансовой эффективности».

По словам сотрудников «ВымпелКома», оставленная Шульгиновым должность директора по продажам Северо-Кавазского региона пока остается вакантной — компания занимается поиском кандидатов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию