16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
12 мая 2010, 14:57 Макроэкономика

Тимошенко подозревают в попытке дать взятку судьям ВС

Лента новостей

Генпрокуратура Украины озвучила причину, по которой вызывала Юлию Тимошенко: экс-премьера подозревают в организации покушения на дачу взятки судьям Верховного суда

Генпрокуратура Украины озвучила причину, по которой вызывала Юлию Тимошенко: экс-премьера подозревают в организации покушения на дачу взятки судьям Верховного суда, сообщает УНИАН.

Ушедшей в оппозицию Тимошенко в Главном следственном управлении Генпрокуратуры должны были вручить копию постановлений о возбуждении в отношении нее уголовного дела.

«Данное уголовное дело возбуждено в мае 2004 года и было закрыто преждевременно в январе 2005 года без выполнения в полном объеме всех необходимых следственных действий», — цитирует агентство пресс-службу Генпрокуратуры. Теперь досудебное следствие по делу возобновлено.

О том, что Тимошенко нужно наведаться в Генпрокуратуру, стало известно накануне. «Против Юлии Тимошенко начались прямые политические репрессии», — констатировала тогда пресс-секретарь экс-премьера.

Ранее Тимошенко уже получала повестку от прокуроров за распространение ею информации относительно хода рассмотрения дела о формировании парламентской коалиции в Конституционном суде страны.

Рекомендуем:

  • Фотоистории