16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
12 мая 2010, 15:10 СМИ

В ФАС поступило ходатайство о покупке «Видео Интернешнл»

Лента новостей

Три компании, аффилированные с банком «Россия», обратились в Федеральную антимонопольную службу с ходатайством о покупке 45% акций «Видео Интернешнл»

Три компании, аффилированные с банком «Россия», обратились в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) с ходатайством о покупке части акций «Видео Интернешнл», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителей ФАС.

Глава службы Игорь Артемьев заявил, что соответствующий документ уже поступил в его ведомство «от структур банка «Россия». Его заместитель Андрей Кашеваров уточнил, что компании просят разрешение на приобретение 45% акций крупнейшего в России продавца телерекламы.

Банк «Россия», по данным агентства, входит в сотню крупнейших российских банков. Его структуры также являются совладельцами «Национальной медиагруппы». Ранее BFM.ru сообщал о том, что между этими структурами и «Видео Интернешнл» было заключено соглашение о покупке 100% компании.

В настоящее время этот оператор медиарекламного рынка принадлежит нескольким физическим лицам. Основными акционерами «Видео Интернешнл» являются Оганес Соболев, Сергей Васильев и вдова основателя компании Юрия Заполя Галина.

Рекомендуем:

  • Фотоистории