16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 81.37 / ₽ 5359
  • RTS1162.98
2 июня 2010, 19:58 Технологии

«ВымпелКом» посмотрит на государство глазами Павла Бородина

Лента новостей

Компания «ВымпелКом» объявила о кадровых изменениях в своем руководящем составе. Отчасти они связаны с преобразованием оператора в холдинговую структуру, возглавляемую компанией «ВымпелКом Лтд.», штаб-квартира которой расположена в Амстердаме

Компания «ВымпелКом» объявила о кадровых изменениях в своем руководящем составе. Отчасти они связаны с преобразованием оператора в холдинговую структуру, возглавляемую компанией «ВымпелКом Лтд.», штаб-квартира которой расположена в Амстердаме.

Так, вице-президент компании по юридическим вопросам и корпоративным отношениям и секретарь совета директоров Джеффри Мак Ги оставил занимаемую должность и перешел в «ВымпелКом Лтд.», где стал главным юрисконсультом. Его преемником в «ВымпелКоме» стала Марина Думина, которая до недавнего времени работала советником и партнером Московского офиса в юридической фирме «Эйкин Гамп Страус Хауэр энд Фелд ЛЛП» (Akin Gump Strauss Hauer & Feld LLP), где она отвечала за международные судебные и арбитражные разбирательства. На должности вице-президента «ВымпелКома» Думина будет отвечать за всю правовую работу компании, обеспечение ее законной деятельности и защиту правовых интересов.

Еще одним новым сотрудником оператора стал Павел Бородин, который ранее занимал должность заместителя генерального директора в Федеральном фонде содействия развитию жилищного строительства, а прежде работал в аппарате Правительства РФ и администрации Президента РФ. Именно опыт госслужащего потребовался «ВымпелКому» от Бородина, который был приглашен на должность вице-президента по работе с органами государственной власти. В компании он будет отвечать за процесс взаимодействия с представителями власти, а также за эффективную коммуникацию стратегии оператора и видение телекоммуникационной отрасли на государственном уровне.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию