16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.86 / ₽ 5394
  • RTS1169.04
3 июня 2010, 14:23 Общество

Сменившего Евсюкова полковника тестировали на детекторе лжи

Лента новостей

Новый начальник ОВД «Царицыно» Александр Половинка перед назначением более трех часов проходил тестирование на «детекторе лжи»

Новый начальник ОВД «Царицыно» Александр Половинка перед назначением более трех часов проходил тестирование на «детекторе лжи», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу УВД по Брянской области, где раньше работал полковник.

По словам Половинки, его проверяли на причастность к совершению преступлений, психологическую устойчивость и антикоррупционную составляющую. «Скажу честно, волновался», — признался он, добавив, что внутренне был готов к «экспертизе на честность». Кроме того, полковнику, который раньше возглавлял ОВД по городу Клинцы и Клинцовскому району Брянской области, пришлось пройти психологическое диагностирование и еще одно тестирование, рассчитанное на четыре часа. «Я отвечал на вопросы быстро, уложился в два с половиной», — отметил Половинка.

После этого, по его словам, он прошел собеседование с начальником столичного ГУВД Владимиром Колокольцевым. Имена других кандидатур на пост, который раньше занимал осужденный пожизненно Денис Евсюков, Половинка не знает.

Новый глава ОВД также пообещал максимально открыто сотрудничать со СМИ и налаживать отношения с личным составом отделения. «Где взять новый личный состав? Правильно, негде. Надо работать с теми сотрудниками, которые есть, и требовать результат от них же», — резюмировал он, добавив, что до начала работы Евсюкова показатели царицынского ОВД были лучше.

Напомним, о назначении Половинки стало известно накануне.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию