16+
Понедельник, 16 июля 2018
  • BRENT $ 74.87 / ₽ 4684
  • RTS1189.35
23 июня 2010, 18:03

Президент России станет первым обладателем iPhone 4G

Лента новостей

Первым в мире официальным обладателем iPhone 4G станет президент России Дмитрий Медведев. Завтра суперновый гаджет ему подарит глава Apple Стив Джобс во время экскурсии по корпорации. О том, что президент России Дмитрий Медведев считает возможной переписку с президентом США Бараком Обамой по iPhone, он заявил еще в апреле, выступая на саммите по ядерной безопасности в Брукингском институте в Вашингтоне: "Это был бы самый быстрый способ коммуникаций, потому что пока от помощникак к помощнику дойдет, проходит много времени, потом это приносят в распечатанном виде, а так вполне можно было бы или завести пару айфонов и друг другу строчить смс, или отправлять e-mail'ы. Мне, во всяком случае, это не чуждо". Президент России - поклонник техники Apple. Фотографы не раз запечатлевали Медведева с MacBook и iPhone. iPhone 4G был представлен публике около двух недель назад. По заявлению Джобса, iPhone 4G самый тонкий смартфон в мире! К тому же в телефон заложено более 100 новых характеристик! Но в ходе презентации не все прошло гладко. Стив Джобс через Wi-Fi трижды пытался загрузить страницу газеты The New York Times. Но местный оператор Wi-Fi не справился с нагрузкой на сеть из-за большого количества гаджетов в конференц-зале. Глава российского государства получит телефон за день до начала официальных продаж аппарата в США. Поэтому применить все функции будет возможно только 24 июня. Причем, если учитывать возможности смартфона, общаться с Обамой Медведев сможет не только по смс. Глава Apple Стив Джобс заявил на презентации, что новинка также расширяет возможности видеообщения: "Мы называем это - время разговоров лицом к лицу. Это потрясающе! Это возможность совершать видеозвонки между iPhone 4G в любом месте, где есть Wi-Fi, для этого больше не нужны никакие настройки. Вы можете переключать изображение с фронтальной камеры на камеру, расположенную на задней панели. Ваш собеседник сможет увидеть то, что видите вы. У нового iPhone великолепное качество аудио и видеоизображений. В этом году мы поставим в разные страны десятки миллионов iPhone. Так что будет с кем поговорить". Но несмотря на заявление Дмитрия Медведева, его заявление может не получить ответного отклика от американского президента. Об этом говорят любители гаджетов. По их наблюдениям, Обама не является поклонником аппаратов Apple, а предпочитает смартфон BlackBerry. Инара Халмеева

Первым в мире официальным обладателем iPhone 4G станет президент России Дмитрий Медведев. Завтра суперновый гаджет ему подарит глава Apple Стив Джобс во время экскурсии по корпорации.

О том, что президент России Дмитрий Медведев считает возможной переписку с президентом США Бараком Обамой по iPhone, он заявил еще в апреле, выступая на саммите по ядерной безопасности в Брукингском институте в Вашингтоне:


"Это был бы самый быстрый способ коммуникаций, потому что пока от помощникак к помощнику дойдет, проходит много времени, потом это приносят в распечатанном виде, а так вполне можно было бы или завести пару айфонов и друг другу строчить смс, или отправлять e-mail'ы. Мне, во всяком случае, это не чуждо".


Президент России - поклонник техники Apple. Фотографы не раз запечатлевали Медведева с MacBook и iPhone. iPhone 4G был представлен публике около двух недель назад. По заявлению Джобса, iPhone 4G самый тонкий смартфон в мире! К тому же в телефон заложено более 100 новых характеристик! Но в ходе презентации не все прошло гладко. Стив Джобс через Wi-Fi трижды пытался загрузить страницу газеты The New York Times. Но местный оператор Wi-Fi не справился с нагрузкой на сеть из-за большого количества гаджетов в конференц-зале.


Глава российского государства получит телефон за день до начала официальных продаж аппарата в США. Поэтому применить все функции будет возможно только 24 июня. Причем, если учитывать возможности смартфона, общаться с Обамой Медведев сможет не только по смс. Глава Apple Стив Джобс заявил на презентации, что новинка также расширяет возможности видеообщения:


"Мы называем это - время разговоров лицом к лицу. Это потрясающе! Это возможность совершать видеозвонки между iPhone 4G в любом месте, где есть Wi-Fi, для этого больше не нужны никакие настройки. Вы можете переключать изображение с фронтальной камеры на камеру, расположенную на задней панели. Ваш собеседник сможет увидеть то, что видите вы. У нового iPhone великолепное качество аудио и видеоизображений. В этом году мы поставим в разные страны десятки миллионов iPhone. Так что будет с кем поговорить".


Но несмотря на заявление Дмитрия Медведева, его заявление может не получить ответного отклика от американского президента. Об этом говорят любители гаджетов. По их наблюдениям, Обама не является поклонником аппаратов Apple, а предпочитает смартфон BlackBerry.


Инара Халмеева

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию