16+
Понедельник, 23 июля 2018
  • BRENT $ 72.87 / ₽ 4594
  • RTS1129.92
25 июня 2010, 21:51 Технологии

«Синтерра» продолжает назначения

Лента новостей

«Синтерра» объявила о двух новых назначениях в компании, прошедших на этой неделе в рамках процесса объединения с «МегаФоном»

«Синтерра» объявила о двух новых назначениях в компании, прошедших на этой неделе в рамках процесса объединения с «МегаФоном».

На должность директора по развитию технической дирекции назначен Андрей Гуменюк. Он будет отвечать за планирование и развитие сетевой инфраструктуры «Синтерры» и обеспечение своевременного расширение сетевых ресурсов. Также Андрей Гуменюк будет принимать участие в разработке и реализации технической политики «Синтерры» с точки зрения внедрения новых технологий и контролировать техническую реализацию текущих проектов компании.

В «Синтерру» Гуменюк перешел в апреле 2008 года на должность начальника службы по развитию сети из компании «Центртранстелеком». С января 2010 года он исполнял обязанности директора по развитию технической дирекции компании.

Днем ранее на должность заместителя генерального директора по развитию и эксплуатации сетей «Синтерры» был назначен Станислав Мирон. До прихода в «Синтерру» он работал в «Ростелекоме» на должности директора по развитию сети.

По сообщению компании, его опыт по развитию национальных сетей крупнейших игроков фиксированной связи и детальное понимание VSAT-технологий будут востребованы для развития сетей «Синтерры» и их интеграции с инфраструктурой «МегаФон».

Напомним, в начале июня гендиректором «Синтерры» был назначен заместитель гендиректора компании «Мегафон» по развитию направления международной и междугородней связи Константин Солодухин. Он отметил, что одним из важнейших аспектов интеграции компаний является сохранение и продуктивное взаимодействие двух сильных команд.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию