16+
Воскресенье, 21 января 2018
  • BRENT $ 68.65 / ₽ 3894
  • RTS1270.92
27 июня 2010, 16:13 ОбществоПроисшествияСМИПраво

Тележурналиста Оккерта скорее всего убили на бытовой почве

Лента новостей

Следствие в качестве приоритетной версии гибели тележурналиста Дмитрия Оккерта рассматривает убийство на бытовой почве, сообщил руководитель столичного следственного управления СКП Анатолий Багмет

Следствие в качестве приоритетной версии гибели тележурналиста Дмитрия Оккерта рассматривает убийство на бытовой почве. Об этом сообщил радиостанции «Эхо Москвы» руководитель столичного следственного управления СКП Анатолий Багмет.

26-летний ведущий телеканала «Эксперт» был найден мертвым в квартире № 4 на улице Павла Андреева в Москве 25 июня. Тележурналист умер от ножевого ранения в шею. По словам Багмета, тело Оккерта было обнаружено спустя несколько дней после смерти.

Следователи отрабатывают несколько версий. Не исключено, что журналиста могли убить с целью ограбления или причиной его гибели стала профессиональная деятельность. Однако сейчас на первый план выходит убийство на бытовой почве, сказал Багмет.

Журналист будет похоронен после того, как следствие выяснит все обстоятельства случившегося и проведет серию необходимых экспертиз.

Рекомендуем:

  • Фотоистории