16+
Суббота, 20 января 2018
  • BRENT $ 68.65 / ₽ 3894
  • RTS1270.92
28 июня 2010, 19:26 Технологии

Таджикскую «дочку» «МегаФона» возглавил почтовый начальник

Лента новостей

Компания «ТТ-Мобайл», дочернее предприятие оператора сотовой связи «МегаФон» в Таджикистане, сообщила о новом назначении — генеральным директором стал Джума Зардаков

Компания «ТТ-Мобайл», дочернее предприятие оператора сотовой связи «МегаФон» в Таджикистане, сообщила о новом назначении — генеральным директором стал Джума Зардаков.

По сообщению компании, кандидатура Зардакова была выдвинута государственной телекоммуникационной компанией «Точик Телеком», которой принадлежит 25% акций «ТТ-Мобайл». Стоит отметить, что ранее Джума Зардаков возглавлял Душанбинский Главпочтамт.

На новом месте работы бывший «почтовик» будет отвечать за взаимодействие с органами корпоративного и государственного управления, а также за формирование концепции развития сети оператора. При этом операционная деятельность компании по прежнему останется в ведении исполнительного директора «ТТ-Мобайл» Алексея Семенова.

«Г-н Зардаков зарекомендовал себя в Таджикистане как специалист высокого класса, мы уверены, что вместе с ним «ТТ-Мобайл» добьется высоких результатов, — отметил первый заместитель генерального директора компании «МегаФон» по операционной деятельности Валерий Ермаков.

По сообщению «ТТ-Мобайл», в этом году инвестиции «МегаФона» в строительство сетей третьего поколения в Таджикистане составят более 40 миллионов долларов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории