16+
Вторник, 23 января 2018
  • BRENT $ 69.41 / ₽ 3922
  • RTS1285.33
28 июня 2010, 19:29 Технологии

«Сиско Кэпитал СНГ» стала готовится к выполнению обещаний Cisco

Лента новостей

Компания «Сиско Кэпитал СНГ» объявила о кадровых изменениях в своем руководящем составе

Компания «Сиско Кэпитал СНГ» объявила о кадровых изменениях в своем руководящем составе.

Так, прежний генеральный директор «Сиско Кэпитал СНГ» Михаил Грузер пошел на повышение — перешел на работу в Cisco Capital. Его преемником на должности руководителя российской финансовой структуры Cisco стал Дмитрий Курочкин, который прежде возглавлял в этой же компании отдел кредитования. Кстати, став руководителем «Сиско Кэпитал СНГ», Курочкин оставил за собой и руководство отделом.

Одновременно с Дмитрием Курочкиным новое назначение, но уже в Cisco Capital, получил Константин Рыбак, который занял должность регионального директора финансовых программ Cisco Capital. До этого он работал в компании региональным менеджером лизинговых проектов. На новом месте работы Рыбак будет отвечать за организацию финансирования проектов Cisco в России и странах СНГ. А такие проекты у американской компании вскоре появятся в больших объемах.

Напомним, на днях Cisco пообещала, в числе прочего, в течение десяти лет инвестировать в Россию около 1 миллиарда долларов, а также открыть свой исследовательский центр в иннограде «Сколково».

Рекомендуем:

  • Фотоистории