Уиткоффа и Кушнера накормили в Москве посикунчиками с крабом
Лента новостей
Американским гостям представили блюда русской кухни по старым рецептам гостиницы «Метрополь»
Спецпредставителя американского лидера Дональда Трампа Стива Уиткоффа и его зятя Джареда Кушнера в ходе обеда с главой Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кириллом Дмитриевым в Москве накормили блюдами русской кухни по старым рецептам гостиницы «Метрополь». Об этом стало известно РИА Новости.
Высокопоставленным гостям представили посикунчики с крабом (пермские мясные пирожки маленького размера. — Прим. ред.), фирменные пельмени с грибами, фаршированную гречкой перепелку, кулебяку из трех видов рыб, салат «Столичный» по рецепту 1961 года, салат «Росолье» по рецепту 1939 года. Также Уиткоффа и Кушнера угостили палтусом на пару, вяленой олениной, свеклой, запеченной с сыром горгонзола, крабами, морским гребешком и тремя видами икры: черной, красной и щучьей. На десерт были торты «Медовик» и «Наполеон», и яблочная шарлотка.
В настоящий момент Уиткофф и Кушнер находятся в Кремле. Они проводят переговоры с президентом России Владимиром Путиным.

















