16+
Четверг, 5 августа 2021
  • BRENT $ 70.56 / ₽ 5157
  • RTS1640.30
13 января 2009, 13:39

Банк Русский Стандарт и авиакомпания British Airways начали совместную программу по выпуску кобрендинговых карт

Лента новостей

Карту можно оформить в центральных отделениях банка Русский Стандарт в Москве и Санкт-Петербурге. Она даёт возможность накапливать бонусные мили ВА, оплачивая покупки картой.(Компании и корпорации)

Банк "Русский Стандарт" и авиакомпания British Airways начали совместную программу по выпуску кобрендинговых карт British Airways American Express Premium. Карту можно оформить в центральных отделениях банка "Русский Стандарт" в Москве и Санкт-Петербурге. Она даёт возможность накапливать бонусные мили ВА, оплачивая покупки картой.

Московский арбитражный суд назначил на 16 марта рассмотрению иска о признании недействительными налоговых претензий к "Базэлу".

Французская Total планирует увеличить инвестиции в
2009 году, несмотря на падение цены нефти. Компания ожидает, что мировая добыча черного золота до 2020 года стабилизируется в районе 95 млн баррелей в сутки, включая производство тяжелой нефти и конденсата.

Японская Sony из-за глобального кризиса в этом финансовом году сведет свой баланс с дефицитом впервые с 1995 г. По оценкам самой корпорации, дефицит составит более 1 млрд долл. Еще в октябре Sony утверждала, что получит в нынешнем финансовом году прибыль в размере более 2,2 млрд долл. Однако оптимистические оценки пришлось резко пересмотреть из-за глобального падения спроса в первую очередь на плоские телевизоры и общего сокращения сбыта в США и странах ЕC. Болезненный удар по корпорации нанес также рост курса иены.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию