16+
Понедельник, 21 сентября 2020
  • BRENT $ 43.13 / ₽ 3290
  • RTS1181.24
16 января 2009, 16:45

UBS продает подразделения, занимающиеся операциями с нефтью и газом

Лента новостей

Крупнейший швейцарский банк UBS продает подразделения, занимающиеся операциями с недрагоценными металлами, нефтью и газом британскому Barclays (Компании и корпорации).

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Крупнейший швейцарский банк UBS продает подразделения, занимающиеся операциями с недрагоценными металлами, нефтью и газом британскому Barclays. Передача рисков будет полностью завершена к концу второго квартала 2009 года. Сумма сделки не разглашается.

Пассажиропоток аэропорта «Шереметьево» вырос в 2008 году на восемь с половиной процентов - до 15,2 миллиона человек. В том числе пассажиропоток международных авиалиний составил 10 миллионов 139 тысяч человек, что выше на семь процентов этого показателя 2007 года.

ОТСТАВКИ И НАЗНАЧЕНИЯ

Константин Виноградов назначен управляющим директором инвестиционной группы «Норд-Капитал». Ранее Виноградов был главой управляющей компании «Паллада Эссет Менеджмент».

АРБИТРАЖ

«Альфа-банк» подал в Арбитражный суд Москвы иск о взыскании с компании «Главмосстрой» 510 с половиной миллионов рублей из-за невыполнения обязательств по договорам.

ЦЕННЫЕ БУМАГИ

УРСА Банк утвердил программу выкупа семипроцентных еврооблигаций с погашением в мае 2010 года. Сейчас на рынке обращаются бонды этого выпуска на 400 миллионов евро. Программа предусматривает возможность приобретения всего выпуска. В начале декабря акционеры УРСА Банка и «МДМ-Банка» объявили о создании банковского холдинга с капиталом 72 миллиарда рублей и активами 523 миллиарда рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию