16+
Четверг, 22 октября 2020
  • BRENT $ 41.51 / ₽ 3186
  • RTS1153.55
20 января 2009, 12:09

Российский газ пошел на Украину

Лента новостей

Российский газ пошел на Украину. Информацию подтвердили в Газпроме - задвижки открыли, отметил представитель компании. Между тем Алексей Миллер побывал у президента Дмитрия Медведева, где заявил, что в случае неплатежей, концерн перейдет с Киевом на систему полной предоплаты за топливо.

Российский газ пошел на Украину. Информацию подтвердили в Газпроме - задвижки открыли, отметил представитель компании. Между тем Алексей Миллер побывал у президента Дмитрия Медведева, где заявил, что в случае неплатежей, концерн перейдет с Киевом на систему полной предоплаты за топливо. Глава «Газпрома» также подтвердил, что цена за первое полугодие для Украины составит 360 долларов за тысячу кубометров:

«В первом квартале газ так и в дальнейшем будет поставляться по рыночной формуле цены. Базовая цена ан первый квартал - 450 долларов за тысячу кубометров с учетом понижающего коэффициента, который принят и который составляет 20%. Цена в первом квартале для Украины составит 360 долларов за тысячу кубометров. С учетом на то, что цены на газ зависят от цен на нефтепродукты. В дальнейшем цена газа на Украине будет зависеть от динамики цен на нефть и нефтепродукты».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию