16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 83.17 / ₽ 7539
  • RTS1204.10
17 февраля 2009, 09:39

«Нутринвестхолдинг» снизил чистую прибыль в 6 раз

Лента новостей

«Нутринвестхолдинг» снизил чистую прибыль в шесть раз. Как сообщается в отчете компании, чистая прибыль в 2008 году, составила 729 тысяч рублей против четырех с половиной миллионов годом ранее.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

«Нутринвестхолдинг» снизил чистую прибыль в шесть раз. Как сообщается в отчете компании, чистая прибыль в 2008 году, составила 729 тысяч рублей против четырех с половиной миллионов годом ранее. Выручка «Нутринвестхолдинга» немногим превысила 300 тысяч рублей, в 2007 году она составляла почти 140 миллионов. Компания, входящая в состав группы «Нутритек», занимается выпуском детского и специального питания в России, Эстонии, на Украине и Новой Зеландии.

БИЗНЕС И ВЛАСТЬ

Автоконцерн General Motors получит от правительства США дополнительный кредит в размере четырех миллиардов долларов. Об этом сообщил представитель Белого дома. Менеджмент GM сегодня должен представить детальный план реструктуризации компании, который бы убедил правительство, что автоконцерн способен постепенно встать на ноги и вернуть кредиты. Ранее автоконцерн уже получил от вашингтонской администрации помощь в размере 9,4 миллиарда долларов. На вторую серию госкредитования рассчитывает и Chrysler.

СДЕЛКИ

Алишер Усманов консолидировал блок-пакет «Арсенала». Компания Red&White Holdings, представляющая интересы российского предпринимателя и его бизнес-партнера Фархада Мошири, увеличила свой пакет в лондонском «Арсенале». Как говорится в сообщении Red&White, компании принадлежит более 25 процентов акций футбольного клуба. Точный размер пакета не назван.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию