16+
Воскресенье, 3 марта 2024
  • BRENT $ 83.46 / ₽ 7622
  • RTS1122.32
31 июля 2010, 12:12 ОбществоПроисшествияКриминал

400 человек приняли участие в драке в Дагестане

Лента новостей

UPDATE 12:13 мск Массовая драка с участием 400 человек произошла в ночь на субботу, три человека погибли и семь пострадали.Среди погибших есть сотрудник милиции

UPDATE 12:13 мск

В результате массовой драки между жителями двух дагестанских сел погибли три человека и семь ранены, сообщает пресс-служба СКП при прокуратуре РФ. Ранее говорилось о пяти пострадавших и трех погибших.

Драка между жителями сел Гергебиль и Кикуни произошла в ночь на субботу. С каждой стороны участвовало по 200 человек, сообщил РИА «Новости» представитель республиканского МВД.

«В 23:15 мск в Гергебильском районе Дагестана произошла массовая драка между жителями села Гергебиль и Кикуни. Было применено огнестрельное оружие. Три человека погибли, пострадавшие доставлены в больницу», — отметил собеседник агентства. Среди погибших есть сотрудник милиции.

По его словам, драка произошла около медресе (мусульманское учебное заведение), расположенного у автодороги Гергебиль—Кикуни.

По предварительным данным, причиной драки послужили неприязненные отношения между двумя жителями этих сел.

«В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, принимаются меры по выявлению и задержанию зачинщиков драки, а также тех, кто использовал огнестрельное оружие», — отмечается в пресс-релизе СКП.

Массовые драки этим летом — нередкое происшествие. Только в Москве с начала летнего сезона зарегистрировано 7 массовых драк. 1 июня около 40 человек устроили драку на месте ДТП в Москве. В середине июня в результате массовой драки на севере Москвы пострадали трое, еще 19 человек были задержаны.

Через неделю на востоке Москвы подрались две группы наемных рабочих. В результате погиб один человек. Шесть человек пострадали во время драки в ресторане «Золотая вобла» на северо-востоке Москвы.

10 июля на Чистопрудном бульваре драка произошла между двумя группами, состоящими из трех и восьми человек. В результате 22-летний житель столицы погиб, еще двое получили ножевые ранения и были доставлены в больницу. На этой неделе массовая драка произошла на улице Профсоюзная.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию