16+
Среда, 4 августа 2021
  • BRENT $ 72.42 / ₽ 0
  • RTS1637.70
1 августа 2010, 09:04 Общество

Дочь Билла и Хиллари Клинтон вышла замуж

Лента новостей

Дочь Билла и Хиллари Клинтон вышла замуж в штате Нью-Йорк. Челси Клинтон и банкир Марк Мезвински поженились в усадьбе «Гудзон-Ривер» в городке Райнбек

Дочь Билла и Хиллари Клинтон вышла замуж в штате Нью-Йорк. Челси Клинтон и банкир Марк Мезвински поженились в усадьбе «Гудзон-Ривер» в городке Райнбек, сообщает Reuters. По словам родителей невесты, на свадьбе присутствовали только родственники и самые близкие друзья.

По данным американских СМИ, в списке гостей около 400-500 человек. Нынешнего президента США Барака Обамы среди них не было. Глава государства ранее заявил, что понимает родителей молодоженов. «Хиллари и Билл очень хотят сделать это событие только для Челси и ее будущего мужа», — сказал Обама за несколько дней до свадьбы. «И так трудно одному президенту присутствовать на свадьбе. Двух уже не нужно», — подчеркнул глава государства.

Накануне свадьбы родители и гости устроили коктейльную вечеринку. На ней были замечены экс-госсекретарь Мадлен Олбрайт, актеры Тед Дэнсон и Мэри Стинбергер, дизайнер Вера Ванг и миллиардер Стив Бинг.

30-летняя Челси Клинтон и 32-летний Марк Мезвински знакомы друг с другом с подросткового возраста. Встречаться они начали во время учебы в Стэнфорде.
 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию