16+
Пятница, 20 июля 2018
  • BRENT $ 72.74 / ₽ 4631
  • RTS1124.43
2 августа 2010, 19:54 Технологии

Госорганизациям решили помочь с интернетизацией

Лента новостей

Компания «1С-Битрикс» выпустила продукты для целевой программы, силового ведомства, территориально-распределенной организации, государственного учреждения или предприятия

Компания «1С-Битрикс» решила помочь государственным организациям в деле повсеместной государственной интернетизации и электронизации — выпустила новые версии своих решений, ориентированных на госзаказчиков.

Напомним, прежде в продуктовом портфеле разработчика было два «госпродукта» — «1С-Битрикс: Официальный сайт органа власти» и «1С-Битрикс: Внутренний портал органа власти». Новые решения получили названия «1С-Битрикс: Официальный сайт государственной организации 9.0» и «1С-Битрикс: Внутренний портал государственной организации 9.0». При этом разработчик отмечает, что в новых продуктах увеличено число «типовых сайтов» — готовых к установке веб-проектов с уже созданной структурой, типовым информационным наполнением и шаблонами дизайна на выбор. Так, к прежде существовавшим типовым сайтам органа местного самоуправления, муниципального образования, органа власти субъекта РФ и законодательного органа власти теперь добавлены типовые сайты проекта или целевой программы, силового ведомства, территориально-распределенной организации, государственного учреждения или предприятия. При этом структура типовых проектов, процессы размещения информации на сайте, взаимодействия с гражданами посредством сайта организованы в соответствии с законодательством РФ.

Еще одним новшеством типовых государственных сайта и внутреннего портала названа их тесная интеграция между собой. То есть в продукты включены инструменты обмена различными данными. Кроме того в «госпродуктах» реализованы типовые бизнес-процессы утверждения новостей, документов, пресс-релизов, нормативных актов во внутреннем портале и их выгрузка на сайт, обеспечения первичного контроля обращений граждан и т.п.

Согласно информации на сайте разработчика, лицензия на «1С-Битрикс: Официальный сайт государственной организации» обойдется заказчику в 31 тысячу 600 рублей, а лицензия на «1C-Битрикс: Внутренний портал государственной организации» (рассчитана на 25 пользователей) — в 27 тысяч 600 рублей. Цена комплексного решения из двух названных продуктов составляет 47 тысяч 920 руб.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию