16+
Понедельник, 17 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
4 августа 2010, 17:01 ОбществоПроисшествия

Пресс-служба Лужкова не знает, намерен ли он прерывать отпуск

Лента новостей

В пресс-службе мэра Москвы нет информации о том, не намерен ли Юрий Лужков прервать отпуск в связи с природными пожарами вокруг столицы. «Никакой информации нет», — сказала BFM.ru сотрудница пресс-службы

В пресс-службе мэра Москвы нет информации о том, намерен ли Юрий Лужков прервать отпуск в связи с природными пожарами вокруг столицы. «Никакой информации нет», — сказала BFM.ru сотрудница пресс-службы.

Градоначальник ушел в отпуск с 2 августа. Сколько он продлится, в его аппарате не уточнили. Исполняющим обязанности является первый заместитель мэра, руководитель стройкомплекса Владимир Ресин. Накануне он в ходе онлайн-конференции ответил на вопросы горожан.

В отпуске находится и начальник Управления лесного хозяйства по Московской области и Москве (Мослесхоз) Сергей Гордейченко.

В то же время губернатор Московской области Борис Громов поручил отменить отпуска руководящего состава администраций муниципалитетов.

Сегодняшний день стал рекордным по уровню загрязнения воздуха в Москве. Как отмечают специалисты Мосэкомониторинга, зафиксированные концентрации оказались максимальными за весь период задымления в текущем году. В сравнении с ночным периодом предыдущих суток концентрации этой ночью возросли от 4 до 10 раз. Специалисты советуют даже здоровым людям использовать влажные марлевые повязки. Экологи просят водителей воздержаться от поездок на автомобилях, чтобы не повышать уровень загрязнения.

Напомним, сегодня Дмитрий Медведев прервал отпуск в сочинской резиденции «Бочаров ручей» и провел расширенное совещание постоянных членов Совета Безопасности по поводу природных пожаров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию