16+
Четверг, 29 февраля 2024
  • BRENT $ 81.86 / ₽ 7520
  • RTS1124.00
4 августа 2010, 21:24 ОбществоАвто

Температура в столичном метро достигла 34 градусов

Лента новостей

Температура в столичном метро продолжает бить рекорды. Сегодня на станции «Речной вокзал» Замоскворецкой линии метро столбик термометра поднялся до отметки +34 градуса

Температура в столичном метро продолжает бить рекорды. Сегодня на станции «Речной вокзал» Замоскворецкой линии метро столбик термометра поднялся до отметки +34 градуса, говорится в сообщении столичной поземки.

На соседних с «Речным вокзалом» «Войковской» и «Водном стадионе» было зафиксировано 33, 8 градуса. На «Соколе» и станции «Аэропорт» воздух прогрелся до 33,6 и 33,4 градусов соответственно. Таким образом, Замоскворецкая линия метро продолжает оставаться самой «жаркой» в московской подземке.

Самой «холодной» станцией Московского метрополитена. Там сегодня зафиксированы 24,5 градуса. Относительно прохладно и на «Достоевской» (26,6).

Согласно норме температура на станциях метро не должна превышать 28 градусов.

Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) подало в суд на Московский метрополитен из-за высокой температуры воздуха на станциях. При этом кроме аномальной жары проверяющие выявили, что напольное покрытие на некоторых станциях не соответствовало нормативам, а уровень шума в поездах значительно превышал допустимые показатели.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию