16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 81.36 / ₽ 5360
  • RTS1162.98
11 августа 2010, 16:53 ОбществоАвтоПраво

СКП проверит сведения о пьяном дебоше сотрудников ведомства

Лента новостей

Следственный комитет России проверит информацию о том, что вылет самолета из Санкт-Петербурга в Москву был задержан из-за выпивших сотрудников ведомства

Следственный комитет России проверит информацию о том, что вылет самолета из Санкт-Петербурга в Москву был задержан из-за выпивших сотрудников ведомства, сообщает пресс-служба СКП.

Если в ходе проверки факты подтвердятся, то к сотрудникам-нарушителям руководством ведомства будут применены самые строгие дисциплинарные меры.

Кроме того, будет дана правовая оценка о наличии либо отсутствии признаков состава преступления в действиях указанных сотрудников.

Рейс Санкт-Петербург — Москва был задержан 6 августа. В авиакомпании «Аэрофлот», на борту самолета которой произошел инцидент, агентству Прайм-ТАСС информацию о задержке рейса подтвердили.

По данным пресс-службы авиакомпании, на борту самолета А-320 находились 99 человек, включая троих детей. Трое нетрезвых пассажиров устроили дебош на борту — громко разговаривали, ругались, пытались распивать спиртное, а стюардесс, которые старались их утихомирить, нецензурно обзывали.

Командир экипажа решил высадить пассажиров из самолета и передать правоохранительным органам. Но те продемонстрировали удостоверения сотрудников следственных органов и отказались покинуть лайнер. Вызванные на место милиционеры не смогли вывести сотрудников СКП из самолета. Это удалось сделать дежурному прокурору по Петербургу. Задержка с вылетом составила около трех часов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию