16+
Пятница, 30 октября 2020
  • BRENT $ 39.16 / ₽ 3089
  • RTS1078.96
19 августа 2010, 10:37 ПроисшествияОбществоКриминал

В Дагестане продолжаются атаки на милиционеров и военных

Лента новостей

В Дагестане обстреляны замначальника управления уголовного розыска МВД по республике и оперуполномоченный МВД России по Северо-Кавказскому округу

В Дагестане обстреляны замначальника управления уголовного розыска МВД по республике и оперуполномоченный МВД России по Северо-Кавказскому округу, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. Милиционеры не пострадали, инцидент произошел накануне в Ленинском районе Махачкалы.

Неизвестные открыли огонь из автомобиля «Жигули», сотрудники правоохранительных органов в это время стояли рядом со своей машиной. В автомобиле впоследствии насчитали 12 пулевых отверстий.

Накануне в республике также сработало самодельное взрывное устройство на пути следования колонны с военнослужащими. Его мощность эквивалентна 6 килограммам тротила. Никто не пострадал.

«Взрыв заложенного на обочине самодельного устройства произошел днем недалеко от населенного пункта Кудутль Гергебильского района, на автодороге Гергебиль-Шамилькала, на пути следования колонны в составе трех машин с военнослужащими военной части Минобороны России», — сообщил источник агентства. 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию