16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.37 / ₽ 3219
  • RTS1108.71
23 августа 2010, 13:47 ОбществоПраво

СМИ: бракоразводное соглашение не устроило жену Берлускони

Лента новостей

Соглашение о разводе и разделе имущества между премьер-министром Италии Сильвио Берлускони и его женой Вероникой Ларио, заключенное в мае, более не устраивает стороны, пишет сегодня миланская газета Corriere della Sera

Соглашение о разводе и разделе имущества между премьер-министром Италии Сильвио Берлускони и его женой Вероникой Ларио, заключенное в мае, более не устраивает стороны, пишет сегодня миланская газета Corriere della Sera.

Издание отмечает, что предыдущее соглашение не устроило Ларио. В майском соглашении размер выплаты, которую запросила Вероника, был уменьшен с 43 до 7 млн долларов. Однако, какие именно новые обстоятельства открылись в бракоразводном процессе премьер-министра, издание не уточняет.

Жена Берлускони подала на развод в 2009 году после скандала с посещением главой кабинета дня рождения 18-летней девушки. Затем последовали обвинения в связях премьера с проститутками, которые он отрицает. 9 мая супруги договорились об основных финансовых условиях развода.

Было согласовано, что Берлускони будет ежемесячно жене 300 тысяч евро и предоставит ей право проживания на принадлежащей ему вилле Belvedere в где Ларио постоянно жила последние 20 лет.

Бывшая актриса Вероника Ларио — вторая жена Сильвио Берлускони.

Рекомендуем:

  • Фотоистории