16+
Среда, 18 июля 2018
  • BRENT $ 71.61 / ₽ 4483
  • RTS1165.14
24 августа 2010, 07:36 ОбществоШоу-бизнесСМИ

Титул «Мисс Вселенная-2010» завоевала мексиканка

Лента новостей

Победительницей 59-го по счету конкурса красоты «Мисс Вселенная» стала 22-летняя мексиканка Химена Наваррете. Россиянка Ирина Антоненко не вошла в топ-10

Победительницей 59-го по счету конкурса красоты «Мисс Вселенная» стала 22-летняя мексиканка Химена Наваррете (Jimena Navarrete). Двумя другими финалистками стали Йенди Филлипс (Yendi Phillipps) из Ямайки и обладательница титула «Мисс Австралия» Джесинта Камбелл (Jesinta Campbell). Прямую трансляцию конкурса вел телеканал NBC. Отметим, что Камбелл присудили титул «Мисс конгениальность». Звание «Мисс фотогеничность» досталось представительнице Таиланда Фонтип Вачаратракул.

За корону самой красивой девушки Вселенной боролись 83 претендентки, среди них — 18-летняя россиянка Ирина Антоненко. Наша соотечественница не попала в первую десятку красавиц конкурса. После очередного тура Антоненко была включена в список 15 девушек, претендующих на победу, однако покинула соревнование после поражения в конкурсе купальных костюмов.

Конкурс состоит из трех частей. В первой участницы ходят по подиуму взад-вперед. Во второй части делают то же самое в купальниках. В третьей красавицы отвечают на вопросы членов жюри. Победительницу конкурса спросили о том, можно ли детям использовать Интернет без родительского надзора. В ответ Наваррете сказала, что Интернет сегодня — неотъемлемый инструмент в нашей жизни.

Проведенное незадолго до начала конкурса в Интернете голосование выявило, что больше всего шансов на победу у «Мисс Филиппины» Винус Радж, Марелисы Гибсон из Венесуэлы и первой красавицы Боливии Клаудии Арсе Леметр.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию