16+
Четверг, 19 июля 2018
  • BRENT $ 72.75 / ₽ 4580
  • RTS1144.72
24 августа 2010, 22:00 ПроисшествияОбществоНедвижимость

Минрегион начал проверки в пострадавших от пожаров областях

Лента новостей

Глава министерства регионального развития РФ Виктор Басаргин сообщил, что его ведомство начало инспекционные проверки хода восстановления жилых домов

Глава министерства регионального развития РФ Виктор Басаргин сообщил, что его ведомство начало инспекционные проверки хода восстановления жилых домов в регионах, пострадавших от природных пожаров, передает РИА «Новости».

«Мы проверяем, как идет ход восстановительных работ, смотрим, соответствует ли это плану, который был представлен в Минрегион РФ по восстановлению домов и инфраструктуры», — сказал он в ходе визита в Воронеж.

По его словам, сейчас главная задача — определиться с интенсивностью работ и сроками, выяснить, идут работы в соответствии с графиком, или есть отставание или опережение.

Он отметил, что практически во всех регионах уже завершается заливка фундамента для восстанавливаемых домов.

Природные пожары бушевали в России около двух месяцев. 23 августа в стране был отменен режим ЧС. В результате стихийного бедствия погибли более 50 человек, 1,7 тысячи россиян обратились за медицинской помощью. Более 1300 семей остались без крыши над головой.

Финансовый ущерб от пожаров составил 12 млрд рублей.
 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию