16+
Воскресенье, 21 января 2018
  • BRENT $ 68.65 / ₽ 3894
  • RTS1270.92
25 августа 2010, 10:44 ОбществоСпортНедвижимость

Комиссия проверит надежность ледового дворца на Ходынке

Лента новостей

В Москве создана межведомственная комиссия для подготовки заключения о технической надежности дворца спорта «Мегаспорт» на Ходынском поле

В Москве создана межведомственная комиссия для подготовки заключения о технической надежности дворца спорта «Мегаспорт» на Ходынском поле. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в городской администрации.

«Первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин подписал распоряжение о создании межведомственной рабочей группы, которая должна подготовить заключение об эксплуатационной надежности дворца спорта "Мегаспорт", расположенного по адресу Ходынский бульвар, дом 3», — сказал собеседник агентства.

Комиссия должна будет подготовить заключение до 1 ноября 2010 года.

Председателем комиссии назначен заместитель мэра Москвы по
вопросам межрегионального сотрудничества, спорта и туризма Сергей Байдаков.

В декабре 2006 года власти Москвы опровергли публикации в СМИ, в которых рассказывалось, что построенный Ледовый дворец спорта на Ходынском поле был возведен без разрешения на строительство и с серьезными нарушениями в конструкции здания.

Вопрос о надежности возводимых в столице спортивных сооружений встал остро после угрозы частичного обрушения крыши в ледовом дворце в Крылатском в 2007 году. Тогда отвалился один из элементов несущей конструкции здания. Из дворца спорта были эвакуированы все люди.

Дворец «Мегаспорт» был открыт в декабре 2006 года. В 2007 году арена стала одним из мест, где прошли матчи чемпионата мира по хоккею в Москве и Санкт-Петербурге.

Рекомендуем:

  • Фотоистории