16+
Вторник, 19 февраля 2019
  • BRENT $ 66.52 / ₽ 4401
  • RTS1177.17
30 августа 2010, 15:50 ОбществоПраво

Виктор Бирюков сдержал слово и свел «тюремную» наколку

Лента новостей

Начальник управления информации и общественных связей (УИОС) ГУВД Москвы Виктор Бирюков свел татуировку, которую российские блогеры назвали тюремной

Начальник управления информации и общественных связей (УИОС) ГУВД Москвы Виктор Бирюков свел татуировку, которую российские блогеры назвали тюремной, сообщает РИА «Новости».

В конце прошедшей недели Бирюков посетил одно из медицинских учреждений столицы, где ему и удалили наколку.

Таким образом, Бирюков выполнил данное блогсфере обещание. В подтверждение сделанного он намерен выложить в Интернете фотографию пальца после того, как рана заживет.

Ранее он сообщил агентству, что больше всего был удивлен не блогером, заметившим наколку, а тем людям, которые проявили настолько сильный интерес к его пальцу. Этот случай свидетельствует о том, что «маразм в обществе крепчает», добавил он тогда.

Обсуждение наколки полковника милиции началось после того, как популярный российский блоггер drugoi выложил в своем дневнике фотографию, на которой Бирюков запечатлен вместе с лидером группы ДДТ Юрием Шевчуком на недавнем митинге на Триумфальной площади.

В сети Бирюкову стали приписывать и «кражу личного имущества», и «высокое положение среди воров». Один из пользователей livejournal.com решил, что наколка значит, что начальник пресс-службы ГУВД Москвы — круглый сирота.

Однако сам Бирюков в письме одному из участников dirty.ru назвал наколку «юношеской шалостью» и пообещал удалить ее.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию