16+
Четверг, 21 февраля 2019
  • BRENT $ 67.16 / ₽ 4408
  • RTS1194.40
31 августа 2010, 12:09
Дмитрий Потапенко

Дмитрий Потапенко

Вождь ударил по бездорожью и разгильдяйству

50 миллиардов долларов с 98 –года, думаешь, в АвтоТАЗ просто так были вложены? Нет и еще раз нет. Мы их не просто прос..ли. Мы их вложили!!! Мы это умеем. Нас невозможно сбить с пути — нам пофигу, куда идти!!!

 «Тонким перышком писать…
Учат в школе, учат в школе, учат в школе».

«Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. Железный конь идет на смену крестьянской лошадке. Ура, товарищи!»

О чем бишь я… Ты детЁв в школу проводил? А… еще и трассу перекрывали по 45 минут, говоришь? А трасс тебе 3 штуки пересекать?

Так чё ж ты хочешь у «мигалистых» тож дети в школу пошли. А нечего было жить в Подмосковье, хоть и ближнем. Ну и что, что мест у тебя в школе рядом нет… Щас пожары везде, Правительство старается, строит. А ты, небось, от травяного, а не лесного пожара пострадал. А от какой травы ты пострадал, уточнял? Нет? Вот и напрасно. Сорт травы имеет значение.

И, как говорится, неча покушаться было на матерный, то бишь материнский капитал. Ишь вас развелось на дармовщинку деТёв рожать… вот введем пошлины и налоги на рождение будешь знать вольницу.

Около школы в пробке сколько стоял?
В-о-о-т и я о том же. Растёт благосостояние советского человека прям на глазах. Растет!

Темпами не мерянными и видами не виданными. «Широк человек— Надо бы укоротить» (Достоевский).

А тут давеча еще и автосалон закончился. И Бессменный Вождь и Учитель ударил, так сказать, автопробегом по бездорожью и разгильдяйству.

И уж под 140-150 км.час, без лишения прав проехался по трассе, и на «серийной» машинке с «запаской» в конце охраны, и на заправку ужо личного «ГазпромНефти» за шестью литрами бензина на сотню хаживал и денежкой в окошко пихивал, и с журналистами по паре километров езживал.

Какой запаской? Да, не… не той запаской что-ты подумал, там еще пара-тройка запасных «канареек» Лада-Калина ехало, на тот случай, если эта «канарейка» бы сломалась. А бензин был ребятами с пружинкой в ухе проверен, пропесочен, дабы, не дай Бог, гексоген в нем не оказался.

А ты подумал, что мы можем, вот так одну машину нашему вождю сделать, и она не сломается? Ну, ты наивен. 50 миллиардов долларов с 98 –года, думаешь, в АвтоТАЗ просто так были вложены? Нет и еще раз нет. Мы их не просто прос..ли. Мы их вложили!!!

Мы это умеем. Нас невозможно сбить с пути — нам пофигу, куда идти!!!

Мы их вложили в Модернизацию, Инновации, Нанотехнологии, Декриминализацию, Борьбу с коррупцией и электрификацию. И еще больше вложим в еще пару «N-ЗАЦИЙ»

Говоришь, за 50 миллиардов можно было бы скупить весь автопром мира и вывезти всех россиян туда работать? Не видишь взаимосвязи с качеством ВАЗа? Не видишь связи с сервисом на СТО ВАЗа? Запчасти, говоришь, дешевые, но некачественные?

Брось! Брось ты эту империалистическую пропаганду, лучше посмотри на Андрееву в программе «Время». Припади, так сказать, к источнику чистой воды.

Ну, про Диснейленд со сбросом воды давеча на пожаре, байк с ездой без шлема вА-Апче промолчу. Сам мечтаю прокатиться, но не судьба.(((

На место пилота пока не пускают и говорят, до конца года расписана очередь к Той Самой Ручке Управления амфибией. Одна очередь на «подержаться», вторая на «сфотографироваться». И говорят больших денюх стоит место в той очереди.

А за езду без шлема и без прав, меня пока доблестное ГИБДД «пакует» и штрафы выписывает. Я ж не Вождь и им никогда не буду.

Автосалон же прошел своим чередом. Девки красивые, вход стоит как отличный обед в Праге, МКАД стоит как Пионер у знамени, авто-премьер минимум, стенды скучные. Цены на девок в агентствах взлетели, стенды, как были, так и остались «мертвые».

Товарищи Автопроизводители, ну делайте на стендах хоть какое-никакое шоу!
Не… не танцы на шесте. Сходите чтоль в Музей науки в Париже, или хотя бы в наш Политехнический. «Движуха» нужна постоянная на стенде, чтоб к вам ходили. Есть такая штука Мобили, есть надувные куклы, есть роботы на дистанционном управлении… много чего есть. Это же не показ трепья, а автомобили. Дополните девок, движением металла. Мужским началом, а не мертвым железом.

А по результатам автопробега и «вкачки» в АвтоТАЗ уж как 50 миллиардов долларов нас ожидает, по словам Вождя, очередная забота о Рассее — поднятие пошлин на иномарки. Правильно! Правильной дорогой идём, Товарищи!

Я бы все-таки, не стал бы останавливаться на полпути.

Запретить, к чертовой матери, завозить это иностранное барахло!
А что? Что нам стоит Постановленьице слЯпить? А ничего не стоит, и Дума подпишет, аж в 3-х чтениях, сразу, не приходя в сознание…

Ни к чему советскому человеку иномарки, этот оплот американского и западноевропейского образа жизни и империализма, где эксплуатируют трудящихся почем зря. И за 300% прибыли человек продаст душу человека.

Вот наш ТАЗ, он не такой. Он с душой и социальной ответственностью. Гнать буржуинов с нашей Расейской земли к себе в Германщину, Китайщину и Американщину.

Конечно, безусловно, столь жесткие меры не должны распространяться на Merсedes в комплектациях Пульман, BMW 7-мой серии с двигателями свыше 5-ти литров, Audi А8 в исполнении Long и машины сопровождения Land Cruiser 200 и Merсedes GelendВагон.

Поскольку не должны радеющие за блага народное избранники, рук не покладающие, все тревожащиеся за хлеб наш насущный, мучить ножки свои трудовые сгибая их в коленях, садясь на сидение заднее, машинок маленьких.

Им простор нужОн, для дел государевых. Простор! «Это вам не мелочь по карманам тырить»

P.S.
Исследования ВЦИОМА показывают, что, по мнению россиян, в пожарах виновато само население.

По мнению Российского зернового союза, в пропаже гречи с полок магазинов виновато население с его ажиотажным спросом.

По мнению ГИБДД, в пробках (и у школ, в том числе) виноваты автомобилисты, выезжающие на трассы…

Кто ж виноват, что мы здесь родились и живем? Пойду, спрошу маму…

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию