16+
Пятница, 30 октября 2020
  • BRENT $ 37.88 / ₽ 3005
  • RTS1074.86
8 сентября 2010, 08:47 ОбществоПроисшествияАвто

На юго-западе Москвы столкнулись автобус и внедорожник

Лента новостей

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства серьезного ДТП с участием рейсового автобуса и внедорожника Toyota Land Cruiser, в результате которого погиб один человек

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства серьезного ДТП с участием рейсового автобуса и внедорожника Toyota Land Cruiser, произошедшего в среду утром на юго-западе Москвы, в результате которого один человек погиб, еще один получил ранения, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

«ДТП произошло около 07:30 мск на пересечении проспекта Вернадского и улицы Крупской», — сказал собеседник агентства. По его словам, по не выясненным пока обстоятельствам столкнулись рейсовый автобус «Лиаз» и Toyota Land Cruiser.

«В результате ДТП погиб один человек, еще один получил серьезные ранения и был госпитализирован», — отметил источник.

В конце прошлого месяца в Подмосковье произошли два ДТП с участием общественного транспорта. 23 августа водитель автобуса «Neoplan» совершил наезд на стоящий на обочине с включенной аварийной сигнализацией МАЗ, после чего выехал на полосу встречного движения и столкнулся Mercedes. В результате происшествия пострадали 15 человек. На следующий день из-за отказа тормозов рейсовый автобус наехал на остановившийся на обочине грузовой автомобиль. Автокатастрофа унесла жизни 2 человек.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию