16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
10 сентября 2010, 14:35 НедвижимостьТехнологии

Springer уходит в Интернет и покупает рекламный портал

Лента новостей

Немецкая издательская компания Axel Springer сделал предложение о покупке французской компанию SeLoger, которая специализируется на рекламе недвижимости в Сети, эксперты не исключают возможности покупки Springer британского портала Rightmove

Германская издательская компания Axel Springer сделал предложение о покупке французской компанию SeLoger, которая специализируется на рекламе недвижимости в Сети, сообщает Reuters.

Руководство Springer готово заплатить по 34 евро за одну акцию SeLoger. Это на 13% больше цены, которую давали за одну акцию французской компании на бирже 9 сентября.

SeLoger занимается рассмотрением предложения Springer. Торги по акциям компании остановлены и возобновятся в понедельник.

На фоне сообщений о возможной покупке акции Springer выросли в цене на 1,1%. Одновременно с ценными бумагами Springer подорожали акции английского сайта Rightmove, который предоставляет услуги, аналогичные услугам SeLoger. Трейдеры считают, что Springer может купить Rightmove в рамках курса на увеличение своего присутствия в Интернете.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию