16+
Суббота, 23 февраля 2019
  • BRENT $ 66.91 / ₽ 4375
  • RTS1198.40
15 сентября 2010, 08:42 ПроисшествияОбществоАвто

Яхта столкнулась с катером близ Владивостока, есть жертвы

Лента новостей

В Амурском заливе в районе Токаревской кошки произошло столкновение яхты и катера. На яхте, по некоторым данным, каталась молодежь

В Амурском заливе в районе Токаревской кошки произошло столкновение яхты и катера. В результате два человека погибли, один с переломами ноги доставлен в больницу, два человека числятся пропавшими без вести, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Приморскому краю.

Яхту ошвартовали на базу-стоянку Государственного морского университета. Катер утонул, но его в затопленном состоянии отбуксировали к причалу центра государственной инспекции по маломерным судам МЧС в бухте Федорова. Правоохранительные органы ведут расследование происшествия. Авария произошла 14 сентября 2010 года в 21:27 по местному времени (14:27 мск).

Суда столкнулись в проливе Босфор-Восточный, расположенном между Владивостоком и островом Русский, уточняет РИА «Новости». Яхта предназначена для прогулок особо важных персон, прибывающих в администрацию Приморья, но в момент аварии на ней каталась молодежь, сообщил агентству хорошо информированный источник в силовых структурах региона. По его словам, в ходе расследования устанавливается, кто именно распорядился предоставить яхту молодым людям.
 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию