16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.40 / ₽ 3220
  • RTS1108.71
21 сентября 2010, 13:33 ОбществоПраво

ФСКН грозит штрафами клубам с посетителями-наркоманами

Лента новостей

Менеджеры клубов, где будут обнаружены посетители, употребляющие наркотики, должны штрафоваться на 200 тысяч рублей, заявил директор ФСКН Виктор Иванов

Менеджеры клубов, где будут обнаружены посетители, употребляющие наркотики, должны штрафоваться на 200 тысяч рублей. Об этом заявил директор ФСКН Виктор Иванов, передает РИА «Новости». Сейчас никаких штрафов нет, напомнил он.

По словам Иванова, менеджеры клубов не несут ответственности за то, что в их заведениях употребляют наркотики. Однако они несут уголовную ответственность, если правоохранительные органы обнаружат связь между менеджерами клубов и распространителями наркотиков, сказал глава ФСКН.

Он сообщил также, что опыт употребления наркотиков есть у каждого десятого студента в России. Эти данные свидетельствуют о «толерантном отношении к употреблению наркотиков», считает Иванов.

Наркомания, по мнению жителей России, является самой большой проблемой для страны наряду с алкоголизмом. Она заняла первое место в списке серьезнейших угроз с точки зрения россиян. 

Рекомендуем:

  • Фотоистории