16+
Понедельник, 10 декабря 2018
  • BRENT $ 60.82 / ₽ 4049
  • RTS1136.50
8 октября 2010, 21:05 Общество

Депутат просит прокуратуру заняться здоровьем Митволя

Лента новостей

Коммунист Олег Денисенко направил генпрокурору Юрию Чайке депутатский запрос с просьбой проверить правомерность выдачи листка нетрудоспособности Олегу Митволю

Коммунист Олег Денисенко направил генпрокурору Юрию Чайке депутатский запрос с просьбой проверить правомерность выдачи листка нетрудоспособности Олегу Митволю, сообщает РИА «Новости».

По мнению депутата, находящийся на больничном Митволь не исполнял свои должностные обязанности, но зато присутствовал в кулуарах форума «Россия, вперед!», и посещал различные светские и деловые мероприятия. Денисенко считает, что «при оформлении Митволю больничного листа были нарушены требования по организации и проведению экспертизы временной нетрудоспособности граждан и выдачи листка нетрудоспособности».

«Пусть проверяют. Врачи измерили мне давление. Каково с таким давлением ходить или даже сидеть, лучше не знать», — сообщил BFM.ru Олег Митволь. Он добавил, что считает депутатский запрос частью развязанной против него кампании. Кто именно является организатором кампании, Митволь не уточнил.

В начале октября врио мэра Москвы Владимир Ресин освободил Митволя от должности префекта Северного административного округа. Сам Олег Митволь говорит, что в этот момент был на больничном. Он считает, что вопрос о его переназначении или отставке должен решать новый мэр.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию