16+
Среда, 24 мая 2017
  • BRENT $ 54.16 / ₽ 3052
  • RTS1096.83

Каталог персон

Все персоны
Роман Гаврилов

Роман Гаврилов

руководитель блока «Малый и средний бизнес» банка «Возрождение»

Мнение к материалу от 5 декабря 2016 года:
«Где бизнес может получить бесплатный консалтинг, и что такое community-банк»
«Очень важно, чтобы у community-банка на местах был максимальный объем полномочий. Мы работаем над тем, чтобы передавать больший объем полномочий в филиалы. Большее количество настроек продуктов, большие полномочия по решениям. Мы стараемся учить наших кредитчиков, аттестовывать и максимально удалять центральный аппарат из согласования кредитных сделок. Чтобы кредитчик с рисковиком могли на месте принимать решение по сделкам. Мы кроме продуктов для наших клиентов предоставляем такой мини-консалтинг. Это важно для малого бизнеса, потому что получить его где-то достаточно сложно, либо достаточно дорого».
Мнение к материалу от 29 ноября 2016 года:
«Как выбрать банк для малого и среднего бизнеса»
Рынок оживает, бизнес улучшается, увеличиваются его обороты, это заметно. Мы имеем как банк доступ к достаточно интересным программам, которые предоставляются МСП Банком, Корпорацией МСП и можем предоставить деньги клиентам по той цене, которая будет им комфортна. И мы стараемся предоставлять эти деньги быстро. Стараемся, чтобы срок рассмотрения для клиента малого и среднего бизнеса укладывался в 2 недели. Для клиента очень важно принципиальное решение банка, на которое он может опираться: «да или нет». Вот этот вот «да или нет» надо сказать достаточно быстро. Хорошо подготовленный кредитный эксперт анализирует реальный бизнес. Он не смотрит дистанционно на какие-то бумажки. Решают все не бумажки, решается все на месте ведения бизнеса, решает все собственник бизнеса.
Мнение к материалу от 30 ноября 2016 года:
«Бизнесу предлагают кредит по ставке ниже 10%»
С одной стороны, мы крупные, мы надежные, мы являемся системообразующей банковской группой. С другой стороны, мы пропагандируем, это не просто лозунг, это основа нашей стратегии: "местный банк для местного бизнеса". В каждом нашем регионе управляющий - это человек, которые принимает решения на месте. Что важно, он имеет полномочия. Мы выстраиваем свой бизнес с клиентами так, чтобы клиенты ощущали, что они говорят с такими же предпринимателями, с такими же бизнесменами, как они сами, которые ведут свой бизнес, но банковский, в этом регионе. Это создает то важное для клиента ощущение банка, который решает вопросы на месте. Мы готовы подстраиваться под клиента, мы готовы принимать решения для клиента и мы готовы решать на месте.

Фотоистории