16+
Четверг, 16 июля 2020
  • BRENT $ 43.53 / ₽ 3101
  • RTS1219.93

Цитаты персоны

Все персоны
Павел Николаевич Гусев

Павел Николаевич Гусев

главный редактор и владелец газеты «Московский комсомолец»

4 апреля 1949 г. р.

Высказанные мнения:

сортировать   по рейтингу / по датерейтинг / дата
Мнение к материалу от 24 февраля 2020 года:
«Расследование «Медузы» о фигурантах дела «Сети» вызвало огромный резонанс»
«Сначала я подумал, что это кто-то вбросил, и это не является достаточно точным материалом. Но в любом случае я считаю, что это вброс, наверное, от спецслужб, для того, чтобы эту ситуацию немножко развернуть в другую сторону. Но у меня нет пока точки зрения, надо просто ждать и смотреть, что будет дальше. Мне сложно сказать, как это отразится на «Медузе». «Медуза» – это не российское издание, мне все равно, что с ними будет в конечном счете».
Мнение к материалу от 10 декабря 2019 года:
««Он любил жизнь, как никто другой». Каким мэром был Юрий Лужков?»
«Юрий Михайлович был для меня другом и очень важным человеком в жизни, с которым я вместе и работал, и в гольф играл вместе. Этот человек очень интересный собеседник, полный весь идеями был. У него огромный был запас энергии, желание жить. Он любил жизнь, как никто другой».
Мнение к материалу от 10 декабря 2019 года:
««Он был настоящим отцом Москвы». Умер Юрий Лужков»
«Для меня это неожиданная смерть, очень горькая. Юрий Михайлович был для меня другом и очень важным человеком в жизни, с которым я и вместе работал, и в гольф играл, и очень интересный собеседник, был полон идеями. У него был огромный запас энергии, желание жить. И он все время чем-то занимался. В последнее время он занимался своим любимым делом — сельским хозяйством в Калининградской области, это была вся его жизнь. Он любил жизнь как никто другой».
Мнение к материалу от 2 октября 2019 года:
«Глава Союза журналистов России призвал разобраться со случаем избиения на курсах военных репортеров»
«Курсы «Бастион» приближены к реальным боевым и другим действиям, если журналиста захватывают в плен, если журналист находится на поле боя. Работают инструкторы самых разных специальных служб, которые готовят этих ребят, чтобы они поняли, в какой ситуации они могут оказаться, и не запаниковали. Действительно, там есть моменты, когда, наверное, немножко страшновато, потому что сидят в окопе, над ними танки ездят, стреляют рядом, их в плен берут, показывают, какие могут применяться допросы, как эти допросы проводят террористы, причем террористы определенной национальности. Около тысячи человек прошли эти курсы, ни один из них не был ранен или убит, потому что они получили очень хорошие навыки и психологическую подготовку».
Мнение к материалу от 15 августа 2019 года:
«Ищет и показывает не то: в Госдуме недовольны алгоритмом формирования топа новостей «Яндекса»»
«Абсолютное большинство депутатов — достаточно серая и неактивная масса. И чтобы хоть как-то выбиться, чтобы тебя узнали, что ты существуешь, они придумывают совершенно безобразные и безответственные или законодательные инициативы, или предложения, которые якобы должны стать законодательной инициативой. Как результат, все над этим хохочут, издеваются, но человек, который это сказал, вдруг становится известным на всю страну. Кто знал этого депутата, хоть один человек, до того, пока он не высказал свою полную сумасбродства мысль и идею? Никто. Теперь о нем говорят. Вот это и является основным смыслом деятельности очень многих депутатов».

загрузить еще...

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию