16+
Вторник, 23 октября 2018
  • BRENT $ 76.16 / ₽ 4969
  • RTS1116.56

Каталог персон

Все персоны
Илья Варламов

Илья Варламов

блогер

Российский бизнесмен, блогер, основатель рекламно-девелоперского агентства iCube. Ведет правозащитную общественную деятельность.

Мнение к материалу от 28 декабря 2017 года:
«Известные москвичи оценили праздничную иллюминацию»
«В прошлые годы у них, видимо, было столько денег, что это была цыганщина, перебор. В этом году более стильно, интересно. Наконец-таки они научились что-то делать с третьего-четвертого раза. Это не так, как в Европе. Нигде в мире, наверное, нет такого масштабного и дорогого украшения города, чтобы целые улицы, площади — такая большая территория вся светилась, сияла. В этом году все бульвары украсили еще дополнительными фонарями, все дорого-богато. Но, сравнивая с той же самой Европой или Америкой, нужно понимать, что там бы просто не дали это сделать. Если бы жители узнали, сколько денег из городского бюджета на это тратится, то мэрии пришлось бы очень долго оправдываться, насколько целесообразны все эти траты».
Мнение к материалу от 5 августа 2018 года:
«Ночь, улица, фонарь, чиновник. Глава района в Тверской области обматерил жителей, а затем поссорился с блогером Варламовым»
«Олег Дубов взял просто прайс моего рекламного отдела, который выложен на моем сайте в открытом доступе. То есть не какой-то секретный сайт, взял размещение рекламы. Только он почему-то не учел, что рекламные материалы и рекламное дело — это отдельная тема, а мои публикации — это совершенно другая история. У меня вся реклама обязательно обозначается, и у меня невозможно разместить ничего [рекламного] без пометки «реклама». Но если Олег Дубов считает, что материал, который был размещен про него, это заказуха, это ангажированный материал, я готов публично пообещать ему три миллиона рублей, если он предоставит хоть какие-то доказательства того, что этот материал был ангажирован, и что мне за него кто-то заплатил. Три миллиона рублей я готов либо ему лично передать, либо перечислить в район, которым он руководит, чтобы он еще больше фонарей поставил».
Мнение к материалу от 10 сентября 2018 года:
«По следам протестов: уголовные дела и действия полиции»
«При мне задержали человека, который призывал перекрывать дорогу, встал на дороге и сказал, что оттуда не уйдет, его сразу же задержали. Были задержания на Дмитровке, когда толпа уперлась в барьер, молодые люди взяли эти металлические ограждения и пошли с ними на полицию. Но это были не массовые задержания, а очень локальные, тех, кто непосредственно нарушал порядок, и, я так понимаю, по этому инциденту возбудили два уголовных дела».

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию