16+
Воскресенье, 26 мая 2019
  • BRENT $ 69.26 / ₽ 4465
  • RTS1279.11

Каталог персон

Все персоны
Аббас Галлямов

Аббас Галлямов

политтехнолог

Мнение к материалу от 27 марта 2018 года:
«Тулеев: в Кемерове собрались «200 бузотеров»»
«Единственное объяснение — это полная утрата адекватности, полная утрата связи с реальностью. Понятно, что обвинение протестующих в том, что они являются профессиональными политиканами и профессиональной оппозицией, это в современных российских условиях практически идеальный прием, который работает почти во всех случаях. Нынешняя ситуация — как раз тот редкий случай, когда не работает даже этот универсальный прием, потому что властям надо солидаризироваться с пострадавшими в этой ситуации. А они воздвигают баррикады между пострадавшими и собой. Это самое глупое, что только можно было сделать. И то, что Тулеев на это пошел, как раз и свидетельствует о его неадекватности. Это же эмоции, это же людское горе, это такой накал страстей. В этой ситуации противопоставлять всему этому просто голые слова о том, что там какие-то политические бузотеры — значит, нарваться на колоссальную негативную волну со стороны людей».
Мнение к материалу от 7 февраля 2019 года:
«Чубайс о Квачкове: «Дедушке восьмой десяток, пожелать ему можно только счастливой старости»»
«В топе «Яндекс» и «Медиаметрикс» это получилось, потому что для журналистского сообщества это действительно новость. Они помнят, кто такой Квачков, они помнят, кто такой Чубайс. Для массового избирателя это совершенно неинтересно. Конечно, они помнят, кто такой Чубайс, но у них есть четкое понимание, что это не фигура актуальной политической повестки. Без имени Чубайса никакого Квачкова не существует и не воспринимается. Квачков вместе с Чубайсом окажется частью этой политической повестки позавчерашнего дня».
Мнение к материалу от 26 декабря 2017 года:
«Роли кандидатов на президентских выборах постепенно распределяются»
политтехнолог Аббас Галлямов «Подтверждается теория, что Кремль действительно озабочен тем, чтобы выборы были интересными, чтобы появились новые лица, чтобы не было ощущения застоя. Сейчас с экранов каналов не сходят как раз новые кандидаты. Как раз это ощущение застоя уничтожается, вместо него людям демонстрируется, что, смотрите, у нас обновления, новые лица».
Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию