16+
Вторник, 28 ноября 2023
  • BRENT $ 81.77 / ₽ 7246
  • RTS1128.61
15 октября 2010, 18:29 ФинансыОбществоБанки, вклады и кредитыПраво

Место жительства детей президента Банка Москвы определит суд

Лента новостей

Гагаринский суд Москвы 20 октября рассмотрит иск президента Банка Москвы Андрея Бородина к его бывшей жене об определении места жительства их сыновей

Гагаринский суд Москвы 20 октября рассмотрит иск президента Банка Москвы Андрея Бородина к бывшей жене — владелице меховой компании Selvaggio Татьяне Репиной — об определении места жительства двух несовершеннолетних сыновей и передаче их на воспитание отцу. Об этом пресс-секретарь суда сообщил РАПСИ.

В своем иске Бородин требует предоставить ему право на воспитание двух сыновей: 8-летнего Андрея и 11-летнего Николая. «Это иск об определении места жительства детей и передаче их отцу», — сообщил представитель суда.

По словам представителя компании Selvaggio, дети живут с матерью после ее развода с Бородиным в 2003 году. «На протяжении последних двух лет отец не проявлял никакого интереса к своим двум сыновьям, не приезжал к ним, и не стремился общаться. Выплачивал алименты в размере четырех прожиточных минимумов, что составляет 25 тысяч рублей в месяц на двоих. По сути этим и ограничивалось выполнение им отцовских обязательств», — сообщил агентству представитель меховой компании. В ходе предварительного заседания 5 октября суд обязал органы опеки и попечительства района Хамовники провести беседу с детьми и представить в суд заключение, сказал собеседник агентства. Как ожидается, заключение будет представлено на следующем заседании.

Представитель Банка Москвы отказался от комментариев.

Проблемы с доступом к своим детям есть не только у семей банкиров, но и у политиков. Фигурантом громкого судебного разбирательства стал член Совета Федерации Владимир Слуцкер, его жена и двое детей

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию