16+
Пятница, 30 июля 2021
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 5509
  • RTS1630.69
16 октября 2010, 14:35 ОбществоПроисшествия

СКР проводит проверки в связи с наводнением на Кубани

Лента новостей

В связи с гибелью людей в результате наводнения в Туапсинском районе Краснодарского края проводятся доследственные проверки. По предварительным данным, погибли 7 человек, 5 числятся пропавшими без вести

В связи с гибелью людей в результате наводнения в Туапсинском районе Краснодарского края проводятся доследственные проверки. По предварительным данным, погибли 7 человек, 5 числятся пропавшими без вести, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

«В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения», — отмечается в сообщении СКР.

В результате проливных дождей поднялся уровень воды в реках Пшенаха и Туапсинка. В зоне подтопления оказались 7 населенных пунктов, где проживают около 1400 человек. Из зоны бедствия эвакуированы 300 человек.

На место выехал губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Президент РФ Дмитрий Медведев поручил министру регионального развития Виктору Басаргину оценить ущерб от паводка и продумать меры поддержки населенным пунктам.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию