16+
Среда, 12 июня 2024
  • BRENT $ 82.15 / ₽ 7313
  • RTS1119.51
17 октября 2010, 11:06 ОбществоПроисшествияПраво

В массовой драке на востоке Москвы ранены четыре человека

Лента новостей

Массовая драка произошла около кафе на востоке Москвы в ночь на воскресенье, пострадали четыре человека

Массовая драка произошла около кафе на востоке Москвы в ночь на воскресенье, пострадали четыре человека. Как сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы, драка, в которой участвовали около десяти молодых людей, произошла напротив дома 11 на улице Константина Федина.

«В драке различные ранения получили четыре человека, один из них — ножевое. Прибывшие на место ЧП милиционеры задержали несколько участников драки», — сказал он.

Сейчас с задержанными проводится разбирательство, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Драки рядом с кафе происходят в Москве регулярно. Так, десять человек устроили ножевую драку у кафе на Садово-Кудринской улице 25 сентября. В ней пострадали три человека. Тогда милиционеры не смогли задержать участников столкновения.

19 сентября рядом с кафе «Сказка» по улице Стратонавтов во время выяснения отношений во дворе во время ссоры мужчина забил своего оппонента насмерть неустановленным предметом.

В конце сентября драка с применением травматического оружия произошла около здания налоговой инспекции на северо-западе Москвы. В результате происшествия один человек получил ранение из травматического пистолета.
 

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию