16+
Среда, 28 июля 2021
  • BRENT $ 74.98 / ₽ 5528
  • RTS1616.34
17 октября 2010, 18:39 ОбществоНедвижимость

Обманутые дольщики разошлись по домам

Лента новостей

UPDATE 18:36 мск Обманутые дольщики Москвы и Подмосковья, собравшиеся сегодня на шествие на набережной Тараса Шевченко, разошлись по домам

UPDATE 18:36 мск

Обманутые дольщики Москвы и Подмосковья, собравшиеся сегодня на шествие на набережной Тараса Шевченко, разошлись по домам, сообщил BFM.ru создатель социальной сети «Однодольщики» и член инициативной группы соинвесторов Игорь Гульев.

Около 1000 обманутых дольщиков Москвы и Подмосковья в 13:00 мск провели санкционированное шествие по набережной Тараса Шевченко.

По словам Гульева, в акции приняли участие дольщики из Москвы, Лобни, Балашихи, Ногинска, Щербинки, Одинцово и других подмосковных городов. Официальные лица на шествии не присутствовали.

Перед началом митинга Гульев заявил, что на шествии ожидается около 500 человек.

Участники шествия были одеты в разноцветные футболки и выкрикивали различные лозунги. Также Гульев заявил, что около 300-400 дольщиков направились к Белому дому.

Это уже второе по счету шествие дольщиков в Москве, отметил Гульев. Однако, отвечая на вопрос, произошли ли какие-нибудь изменения после первой акции, собеседник сказал, что обещания властей не были выполнены.

Кроме того, Гульев отметил, что, по данным социальной сети «Однодольщики», сейчас в Москве насчитывается 52 замороженные стройки, что составляет примерно 40 тысяч обманутых дольщиков.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию