16+
Суббота, 24 октября 2020
  • BRENT $ 42.62 / ₽ 3245
  • RTS1164.06
18 октября 2010, 08:25 ОбществоТехнологии

Motorola закрывает российское представительство

Лента новостей

Производитель мобильных телефонов Motorola собирается закрыть представительство в России

Производитель мобильных телефонов Motorola собирается закрыть представительство в России, сообщает газета «Ведомости».

Компания планирует перейти на «непрямую модель дистрибуции», сообщила изданию представитель компании Елена Кузнецова. Она отказалась назвать причины закрытия представительства и будущих дистрибуторов трубок, пообещав сделать это в ближайшие месяцы.

Представители компаний-партнеров – «Евросети», МТС и «Связного» знают о грядущем закрытии офиса Motorola.

Президент «Евросети» Александр Малис сообщил изданию, что решение о ликвидации представительства назревало давно. Компании практически нечего предложить кроме аксессуаров, отметил менеджер. Представитель «Евросети» Ульяна Смольская отметила, что последняя поставка телефонов Motorola в салоны была два года назад.

Между тем несколько дней назад российское представительство компании Motorola объявило о кадровых изменениях в своем руководящем составе. Директором по продажам компании Motorola в России и СНГ был назначен Денис Волянский, который прежде занимал аналогичную должность в департаменте бизнес-критичных серверов компании Hewlett-Packard.

В обязанности Волянского были включены координация работы подразделений фирмы, продвижение продуктов и услуг Motorola Solutions на российском рынке, а также организация взаимодействия с клиентами и партнерами компании.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию