16+
Пятница, 23 февраля 2024
  • BRENT $ 81.75 / ₽ 7582
  • RTS1064.44
19 октября 2010, 12:12 ОбществоПроисшествияПраво

Столичная фирма заподозрена в подделке печатей ГУВД

Лента новостей

Столичная юридическая фирма заподозрена в подделке печатей ГУВД Москвы и Подмосковья

Столичная юридическая фирма заподозрена в подделке печатей ГУВД Москвы и Подмосковья, сообщает управление информации ГУВД Московской области.

По данным следствия, житель Подмосковья при оформлении документов на ЧОП предъявил поддельные документы. В ходе расследования выяснилось, что документы молодой человек приобрел в юридической фирме на Большой Ордынке в Москве. Оперативники, выехавшие по указанному адресу, обнаружили там около 200 удостоверений частных охранников, выписки из базы по лицензированию, также дипломы и свидетельства о присвоении квалификации частного охранника с печатями и подписями руководителей ГУВД Москвы и Московской области. Организаторы фирмы задержаны не были, их личности устанавливаются.

В данный момент уголовные дела возбуждены в отношении мужчины, предъявившего поддельные документ, по ст.327 УК РФ (использование заведомо подложных документов) и в отношении фирмы — по части 1 статьи 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию