16+
Воскресенье, 16 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
25 октября 2010, 15:23 ОбществоСМИПолитика

Мэрия Москвы лишила журналистов доступа

Лента новостей

Первое заседание московского правительства с участием мэра Сергея Собянина, запланированное на 26 октября, пройдет без участия журналистов

Первое заседание московского правительства с участием нового мэра Сергея Собянина, запланированное на 11 утра 26 октября, пройдет без участия журналистов. «Завтра проход прессы в наше здание закрыт. Я не комментирую, всего доброго», — сказала BFM.ru сотрудница в пресс-службы мэра.

Вместе с тем анонимный источник РИА «Новости» в администрации столицы отметил, что заседание будет открытым только для телеканала «ТВ Центр».

Ранее сотрудники СМИ всегда могли наблюдать за ходом заседания по телевизору в пресс-центре на Тверской, 13.

Проход представителей СМИ в здание мэрии Москвы может быть
ужесточен, сообщил другой источник агентства в столичном правительстве. Он не исключил, что проход прессы в мэрию, возможно, ужесточат уже во вторник, 26 октября, когда состоится первое заседание под руководством нового мэра столицы Сергея Собянина. «Мы изъяли у охраны списки аккредитованных СМИ. Завтра проход на заседание будет запрещен. Возможно, в дальнейшем СМИ будут проходить в мэрию только на мероприятия по аккредитации», — сказал собеседник агентства.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию