16+
Понедельник, 20 мая 2024
  • BRENT $ 83.89 / ₽ 7605
  • RTS1206.50
26 октября 2010, 11:38 Право

Милиционер из Дмитрова подозревается в грабеже и краже BMW

Лента новостей

Следственные органы Подмосковья возбудили уголовное дело по факту ограбления жительницы Дмитрова милиционером ППСМ УВД по Дмитровскому муниципальному району

Следственные органы Подмосковья возбудили уголовное дело по факту ограбления жительницы Дмитрова милиционером ППСМ УВД по Дмитровскому муниципальному району, сообщает пресс-служба СКП по Московской области.

Следствие установило, что в сентябре этого года 21-летний милиционер и двое его сподручных в возрасте 24 и 26 лет проникли на территорию дачного участка вблизи поселка Первомайский, избили потерпевшую и украли у нее 37 тысяч рублей и автомобиль BMW. Дачница опознала в одном из нападавших знакомого ей сотрудника правоохранительных органов.

В результате проведенных следственных и оперативных мероприятий трое молодых людей были задержаны. Уголовное дело возбуждено по «а,г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

Вопрос о мере пресечения в отношении подозреваемых будет решен в ближайшее время. Милиционеру грозит до семи лет лишения свободы.

В сентябре трех подмосковных милиционеров обвинили в натравливании служебной собаки на гражданина Таджикистана, отказавшегося отдавать сотрудникам правоохранительных органов свои личные 5 тысяч рублей. Ведется уголовное дело. Мужчинам грозит до десяти лет лишения свободы.
 

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию