16+
Среда, 21 февраля 2024
  • BRENT $ 82.50 / ₽ 7626
  • RTS1072.70
28 октября 2010, 11:20 Общество
Спецпроект: Месяц Италии

Берлускони вновь подозревают в легком поведении

Лента новостей

18-летняя модель из Марокко утверждает, что спала с премьером за деньги на его вилле в Аркоре

Вокруг интимной жизни итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони разгорается новый скандал. Как пишет The Daily Telegraph со ссылкой на местные СМИ, 18-летняя модель из Марокко утверждает, что спала с премьером за деньги на его вилле в Аркоре.

По информации местных СМИ, прокуратура приняла заявление к рассмотрению, но к официальному расследованию не приступила. Правоохранители проверяют показания девушки, о которой известно что ее зовут Руби, в которых, по их словам, есть противоречия. В прокуратуре не исключают, что марокканка, которая находится в Италии нелегально и пытается построить карьеру в модельном бизнесе, таким образом собирается шантажировать 74-летнего премьера.

В мае этого года девушка поссорилась с соседкой-бразильянкой и оказалась на улице. Остановившие ее полицейские обнаружили, что у нее нет вида на жительство в стране. В свою защиту будущая модель попыталась сослаться на знакомство с Берлускони. По словам Руби, она присутствовала на нескольких частных вечеринках, устроенных премьером. Представил ее, якобы, известный деятель шоу-бизнеса Леле Мора, который, впрочем, этот факт отрицает.

Газета Il Giornale, принадлежащая брату Берлускони, уже окрестила инцидент потенциальным «сексуальным скандалом» и новым «случаем с Д'Аддарио». В прошлом году скандал о якобы имевшей место интриге премьера с 42-летней женщиной легкого поведения получил широкую огласку.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию