16+
Пятница, 23 февраля 2024
  • BRENT $ 83.17 / ₽ 7714
  • RTS1064.44
29 октября 2010, 10:33 ФинансыОбществоКино

Хэтэуэй и Бланшетт — самые рентабельные актрисы Голливуда

Лента новостей

Актрисы Энн Хэтэуэй и Кейт Бланшетт возглавили рейтинг самых финансово рентабельных актрис Голливуда по версии журнала Forbes

Актрисы Энн Хэтэуэй и Кейт Бланшетт возглавили рейтинг самых финансово рентабельных актрис Голливуда по версии журнала Forbes.

Как пишет издание, молодая звезда «Алисы в стране чудес» выбилась в лидеры во многом потому, что получает достаточно скромный, по рамкам Голливуда, доход. На каждый полученный ею в виде гонораров доллар она приносит кинокомпаниям прибыль в размере 64 долларов кассовых сборов. У Бланшетт этот показатель держится на уровне 1:27.

В пятерку лидеров рейтинга также вошли Дженнифер Энистон и Мерил Стрип (1:21) и Сара Джессика Паркер (1:17). В начале октября звезда «Секса в большом городе» заняла 45-ую позицию рейтинга Forbes «Самые могущественные женщины в мире».

По рентабельности актрисы уступают актерам: лидер мужского рейтинга Forbes Шайа Лабеф, сыгравший в «Трансформерах», приносит прибыль в размере 81 доллара кассовых сборов на доллар гонорара.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию