16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 83.24 / ₽ 7546
  • RTS1204.10
31 октября 2010, 11:38 ОбществоПроисшествия

Ехавший с Шамановым подполковник пришел в сознание

Лента новостей

И.о. командира Тульского соединения ВДВ пришел в сознание после ДТП с машиной Владимира Шаманова

Жизни и.о. командира Тульского соединения ВДВ полковника Алексея Наумца, попавшего накануне в ДТП вместе с командующим ВДВ генерал-лейтенантом Владимиром Шамановым, ничего не угрожает. Утром в воскресенье он пришел в сознание, сообщил РИА «Новости» источник в Тульском военном госпитале.

«Его состояние характеризуется как стабильно тяжелое. В понедельник состоится консилиум, где врачи примут решение о дальнейшей линии лечения Наумца», — добавил источник.

ДТП с участием служебного BMW, в котором находились Шаманов, его помощник Олег Черноус, подполковник Наумец и военнослужащий-водитель, произошло накануне в 9.30 утра на выезде из Тулы. В автомобиль врезался грузовик «МАЗ», за рулем которого находился гражданин Таджикистана. Водитель BMW скончался на месте происшествия. Шаманова и Наумца доставили в московский госпиталь имени Бурденко, а Наумца — в реанимацию Тульского военного госпиталя.

По данным ФМС, водитель грузовика, гражданин Таджикистана находился в России на законных основаниях: он встал на учет и получил разрешение на работу.
 

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию