16+
Воскресенье, 3 марта 2024
  • BRENT $ 83.46 / ₽ 7622
  • RTS1122.32
2 ноября 2010, 16:32 ПроисшествияОбществоАвто

Четыре человека погибли при крушении вертолета на Сахалине

Лента новостей

На Сахалине разбился вертолет Ми-8, четыре пассажира погибли

UPDATE 16:32 мск

Вертолет Ми-8 разбился во вторник на Сахалине, сообщили РИА «Новости» в Росавиации.

Катастрофа произошла в 12:47 мск. Вертолет летел на небольшой высоте, причины аварии пока неизвестны, так как к месту падения можно добраться только наземным путем.

Как сообщил агентству источник в одной из силовых структур, вертолет упал в 300 метрах от трассы Корсаков — Южно-Сахалинск, между поселками Мицулевка и Дачное. После падения вертолет загорелся, сейчас пожар потушен. Он также сообщил, что на борту были четыре человека, все из них погибли.

Пропавший с радаров на Сахалине вертолет Ми-8 обнаружен горящим на земле. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил оперативный дежурный Межгосударственного авиационного комитета, передает «Прайм-ТАСС». «В начале с вертолетом была потеряна связь, потом он был обнаружен горящим на земле в южной части острова в точке с координатами 46 градуса 47 минут северной широты 142 градуса 44 минуты восточной долготы», — уточнили в МАК.

Ранее во вторник Ространснадзор оштрафовал «Аэро-Камов» на 297 тысяч рублей в связи с крушением вертолета этой компании. 26 сентября вертолет Ка-32 потерпел аварию на Лунной поляне горы Фишт в Адыгее. Вертолет был задействован в работах по установке опор ЛЭП. Два члена экипажа погибли, один получил телесные повреждения.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию