16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 81.37 / ₽ 5359
  • RTS1162.98
3 ноября 2010, 14:30 СпортОбществоПраво

Бойцы ОМОНа рассказали полиции Лондона о фанатах «Спартака»

Лента новостей

В преддверии матча Лиги чемпионов между «Спартаком» и «Челси» ОМОНовцы встретились со своими лондонскими коллегами

Московские ОМОНовцы в преддверии футбольного матча между «Спартаком» и «Челси» встретились с представителями лондонской полиции и рассказали им о московских фанатах, сообщила РИА «Новости» руководитель пресс-службы Московского ОМОНа Жанна Ожимина.

По ее словам, ОМОНовцы снабдили английских коллег «необходимой информацией о специфике болельщиков команды «Спартак».

При этом, как заявил командир московского ОМОНа Вячеслав Хаустов, в Лондоне по поводу предстоящего матча «обстановка спокойная, никаких инцидентов, связанных с болельщиками из России, не зафиксировано».

Кроме того, бойцы ОМОНа встретились и с руководителями фан-клуба столичной команды. Московские милиционеры обменялись с фанатами контактами для быстрого реагирования. Представители фан-клуба сообщили, что никаких проблем у российских болельщиков в Лондоне нет.

Сотрудники лондонской полиции также сообщили, что, как правило, у правоохранительных органов не возникает проблем с болельщиками-россиянами.

В среду московский «Спартак» попробует взять реванш у лондонского «Челси» за домашнее поражение на групповом этапе Лиги чемпионов. После трех туров «Челси» со стопроцентным результатом лидирует в группе F. Спартак с шестью очками идет вторым. Его преследует «Марсель», у которого на три балла меньше.

Матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА по футболу «Челси» — «Спартак» состоится на стадионе «Стэмфорд Бридж» в 22:45 мск.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию